70g Zucker
2 EL Wasser
130 g Baumnüsse, grob gehackt
1/4 TL Fleur de Sel

50g Butter
200g dunkle Schoggi
2 Eier
90g Zucker
1 Päckli Vanillezucker
75g Weissmehl

Zucker und Wasser in einer weiten Pfanne ohne Rühren aufkochen.
Hitze reduzieren, unter gelegentlichem Hin- und Her-Bewegen der
Pfanne köcheln, bis ein hellbrauner Caramel entsteht, Nüsse und
Salz daruntermischen, auf einem Backpapier auskühlen, Nüsse grob
hacken.

Butter in einer Pfanne schmelzen, Schoggi beigeben, unter Rühren
schmelzen, etwas abkühlen, Eier, Zucker und Vaniellzucker in einer
Schüssel verrühren. Schoggi beigeben, mischen, Nüsse und Mehl dazu,
mischen, in das vorbereitete Blech füllen, glatt streichen.