Kuchen

für Springform 26cm mit Backpapier belegt
und mit Butter bestrichen

50g Butter
250g Vollkornguetzli
50g Zucker
800g Philadelphia
1 TL Vanillepaste
175g Zucker
30g Mehl
Zitronenschale
6 Eigelb
2dl Rahm
2 dl Milch
6 Eischnee
1 Prise Salz

Guetzli im Cutter mahlen. Butter schmelzen und mit dem Zucker zu den Bröseln
geben und gut mischen und Bröselmasse in der Springform verteilen.

Backen: bei 180° auf zweitunterster Rille 10 Min.

Philadelphia mit Vanillepaste, Zucker, Mehl und Zitronenschale verrühren,
Eigelb daruntermischen.

Rahm und Milch aufkochen und sehr heiss unter die Frischkäsemasse rühren.

Eiweiss mit Salz nur leicht schaumig schlagen und mit dem Schwingbesen kräftig
unter die Frischkäsemasse rühren, sie soll die Konsistenz von flüssigem Rahm haben.
Füllung auf den vorgebackenen Boden geben.

Backen: bei 160° auf der untersten Rille ca. 75 Min.