Blätter-Strudelteig-Pizza

2 Blätterteig rechteckig ausgewallt

Füllung:
500g Broccoli in Röschen
8 Tranchen Schinken
300g Lauch, in feinen Streifen
200g Feta, grob gewürfelt

Sauce:
1 EL Butter
1 1/2EL Mehl
2dl Gemüsebouillon
2dl Rahm
2 Knoblauchzehen gepresst
1 Ei verklopft
1 Eiweiss, verklopft (für Teigrand)
1 Eigelb verdünnt (für Deckel)

Broccoli 2 Min. in Salzwasser blanchieren. Schinken auf dem Teigboden verteilen.
Lauch darüber und dann Broccoli und Feta.

Für die Sauce Butter in einer Pfanne warm werden lassen, Mehl beigeben und
kurz dünsten. Gemüsebouillon dazugiessen, mit dem Schwingbesen gut rühren
und Rahm dazu und unter Rühren aufkochen. Knoblauch dazu, Salz und Pfeffer
und 2 Min. köcheln, leicht auskühlen. Das Ei dazu und Sauce über die Füllung
giessen, zweiten Blätterteig darüber und mit Eigelb bestreichen.

Backen: bei 200° auf der untersten Rille ca. 35 Min.