Poulet

300g Pouletbrust, in Streifen
1 1/2 EL Sojasauce
1EL Sherry
Cayennepfeffer

Gemüse:
1 1/2EL Sesamoel
1 Bund Frühlingszwiebel
1 Chili in Streifen
2 Knoblauchzehen, in Streifen
250g frischer Blattspinat
1dl Hühnerbouillon
1 EL Sojasauce
1/2 EL Maizena
1 EL Sherry
1EL Sesamsamen, geröstet

Sojasauce, Sherry und Cayennepfeffer mischen und Fleisch darin 1/2 Stunde marinieren.
Im Wok Poulet portionenweise unter Rühren 2-3 Min. braten, herausnehmen.

Sesamoel in derselben Pfanne erhitzen und Frühlingszwiebel zugeben, sowie Chili und
Knoblauch und alles 4-5 Min. unter Rühren braten. Blattspinat dazugeben und 2 Min.
mitbraten. Bouillon und Sojasauce dazugiessen, Poulet beigeben, Hitze reduzieren und
3-4 Min. köcheln. Maizena in Sherry anrühren und zugeben, Flüssigkeit binden.
Sesamsamen darübergeben.