Vegetarisch

500g Blattspinat, frisch (300g tiefgekühlt)
1 Zwiebel, gehackt
80g Butter
2 Eier
1 dl Milch
200g Feta
1 Päckchen Strudelteig

Spinat gründlich waschen, tropfnass in eine Pfanne geben, leicht salzen und
so lange dünsten, bis er zusammengefallen ist. In ein Sieb abschütten und
gut ausdrücken. Anschliessend grob hacken. (Tiefkühlspinat auftauen lassen,
dann ebenfalls ausdrücken und hacken)

Zwiebel in Butter glasig dünsten. Spinat dazu und 5 Min. mitdünsten.
Abkühlen lassen.

Eier und Milch in einer grossen Schüssel verrühren. Feta zerbröseln und
beifügen. Spinat untermischen, würzen mit Salz und Pfeffer. 

Jedes der Strudelteigblätter mit Butter bestreichen. Spinatfüllung darauf
verteilen und einrollen zu einem Strudel, mit Butter bestreichen.

Backen: bei 200° ca. 30 Min.