Vegetarisch

für ein Wähenblech ca. 26cm

Mürbeteig:
250g Mehl
1 TL Salz
100g Butter kalt
1 Ei
25g Crème Fraîche

1 Broccoli in Röschen
200g Erbsen

OPTIONAL: 1 Zucchetti, klein in dünnen Scheiben

Guss:
1dl Rahm
2 Eier
125g Doppelrahmfrischkäse

Mehl und Salz mischen, Buter in kleinen Flocken dazu schneiden und alles verreiben.
Crème Fraîche mit Ei verrühren und beifügen und alles zu einem glatten Teig
verarbeiten. 30 Min. kühl stellen.

In einer Pfanne 1cm hoch Salzwasser aufkochen, Broccoli nur knapp weich garen.
Mit einer Schaumkelle herausheben und kurz abschrecken.

Gemüse auf Teigboden verteilen und Guss darüber geben.

Backen: bei 200° ca. 40 Min. (nicht Umluft)