Vegetarisch

für ein Wähenblech ca. 26cm

Mürbeteig:
250g Mehl
1 TL Salz
100g Butter kalt
1 Ei
25g Crème Fraîche

250g Spinat, frisch, gewaschen
1 Broccoli in Röschen
1 Zucchetti, klein in dünnen Scheiben
200g Erbsen

Guss:
1dl Rahm
2 Eier
125g Doppelrahmfrischkäse

Mehl und Salz mischen, Buter in kleinen Flocken dazu schneiden und alles verreiben.
Crème Fraîche mit Ei verrühren und beifügen und alles zu einem glatten Teig
verarbeiten. 30 Min. kühl stellen.

In einer Pfanne 1cm hoch Salzwasser aufkochen, Broccoli nur knapp weich garen.
Mit einer Schaumkelle herausheben und kurz abschrecken. Dann den Spinat ins
Broccolikochwasser geben und zugedeckt nur gerade zusammenfallen lassen. In
ein Sieb abschütten und sehr gut ausdrücken.

Gemüse auf Teigboden verteilen und Guss darüber geben.

Backen: bei 200° ca. 40 Min. (nicht Umluft)