Home

APERO VORSPEISEN

SUPPEN

SALATE

SCHNELLE GERICHTE

PASTA

POULET

LAMM-RINDFLEISCH

BLAETTER-STRUDELTEIG

BEILAGEN

VEGETARISCH

FISCH MEERESFRÜCHTE

DESSERT

KUCHEN

GUETZLI

ZMORGE

pro Omelette:
2-3 Eier
4 EL Rahm
1 Chili
Frühlingszwiebel
Peterli
Käse gerieben

Eier und Rahm verquirlen, Peterli untermischen und mit Salz, Pfeffer würzen.

Butter erwärmen, Chili, Frühlingszwiebel andünsten. Omelettenmasse hineingeben und
Käse darüberstreuen, anfangs mit einer Bratenschaufel kurz durchrühren, dann
stocken lassen: die Oberfläche soll nochsehr feucht sein. Die Omelette überschlagen.

Feuchte Zitronentorte

Feuchte Zitronentorte

Quarkkuchen mit Himbeeren

Mohnkuchen

Zitronen-Cheese-Cake mit weisser Ganache