Suppen

750g Zucchetti
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
1 Stück Ingwer
1 Chili
1EL Currypulver
3/4l Hühnerbouillon
2,5dl Kokosmilch
Basilikum

Zucchetti in ca. 1cm grosse Würfel schneiden. Zwiebeln, Knoblauch, Ingwer und Chili
fein hacken. Die Zucchettiwürfel in Oel anbraten bis sie leicht Farbe angenommen
haben. Zwiebel, Knoblauch, Ingwer und Chili beifügen und kurz mitrösten.
Currypulver dazu und 1 Min. mitbraten, Bouillon dazugiessen und aufkochen.
Leise kochen, bis die Zucchetti weich sind.

Einige Zucchettiwürfel beiseite legen. Die restliche Suppe mixen und Kokosmilch
darunterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Basilkum in Streifen schneiden und dazu
sowie die beiseitegestellten Zucchettiwürfel.

Variante: Crevetten scharf anbraten, Pfeffer, Salz und unter die Suppe geben