Suppen

50g Bündnerfleisch, in feinen Streifen

Knoblauchzehe, halbiert
2 EL Butter
2 EL Mehl

Pfanne mit Knoblauchzehe ausreiben, Butter darin erwärmen und Mehl dazu.
Unter Rühren mit dem Schwingbesen bei mittlerer Hitze dünsten, das Mehl
darf keine Farbe annehmen. Pfanne von der Herdplatte nehmen.

6dl Fleischbouillon
2dl Riesling

auf einmal dazugiessen und unter Rühren aufkochen. Hitze reduzieren,
unter gelegentlichem Rühren ca. 10 Min. köcheln

1 1/2dl Rahm
2 Eigelb mit Rahm verrühren

3 EL heisse Suppe unter Rahm/Eigelb  unter ständigem Rühren und
danach wieder langsam zurück in die Pfanne giessen. Suppe nur noch heiss
werden lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen und Bündnerfleisch
in Streiben darüber verteilen.